Город счастья

Салем, салем, Алма - Ата!
Тебя другой не представляю!
Твою красу и доброту
я до сих пор не забываю!
   Салем, салем, жаным меним!
   В твоих красотах будто таю!
   И вскинув руки над собой,
   тебе восторг свой посылаю!
Салем, салем, Алма - Атым!
Ты моя сказка неземная!
Я вижу, как седой акын
к домбре склонился, воспевая
   Салем, салем, айналайим!
   В себя влюбила ты, родная!
   Мне не забыть, как взглядом я
   с тобой прощаясь, обнимала
 
С восходом солнца я всегда
тебе привет свой посылаю
И пусть ты стала Алматы
И у тебя краса другая
Но для меня живёшь в нём ты
Мой город счастья! Уверяю!


Рецензии