Стоит ли?

Стоит ли жить,
Когда жизни то в жизни твоей и нет...
Стоит ли быть?
Весь свой путь ожидая увидеть свет...

Стоит ли знать,
Что умрут все? И как? Одинаково?
Стоит ли ждать?
Ответ бога, какой-нибудь  знак его...

Стоит ли звать,
Его милость и злость одновременно?
Стоит ли брать,
Что тебе никогда и не будет вверено?

Стоит ли пить,
Если "быть" твоё будет не вечно,
Стоит ли ныть?
И витать в мечтах своих вечно...


Рецензии