Истоки недоверия рождают суеверия...

(болтология)

"Истоки недоверия рождают суеверия; да будет всем по вере вам", - сказали как отмеряли нам дамы из Сочей. Кому-то Сочи - Родина, и много чего пройдено (хоть те ж законы Одина), но однозначна вроде бы - бессмысленность речей.

В речах слова повязаны, в словах давно увязли мы, на буковки развязаны слова - да смысл ничей не удается, кроме что, пожалуй: что обронишь тут - дойдет и до Воронежа, останется тут пролежнем лежать, кормить грачей...
Простите, поигрался чуть: шутя под рифму брался гнуть слова про путь,что стал ничей..


Рецензии