С молодой душой не спорь! Шуточные стихи

                С бородой седою,
                Бес ведь под ребром.
                Так попал старик наш...
                Пожалел о том.

                И жена решила
                Мужу своему
                Дать отвод от дома,
                Говорит ему:

                "Ты совсем ведь старый,
                Весь уже седой.
                И кому ты нужен,
                Бывший мой герой?"

                Улыбнулся старец
                И сказал в ответ:
                "С молодой душою
                Старости ведь нет!"


Рецензии