Как сон...

Поход… Палатка… И ночлег…
И ровное твоё дыхание…
Моё – как в воду с берега разбег…
Вдох… Выдох… Замирание…

И до утра без сна… как сон…
Волос твоих вдыхая запах,
Поцеловал твоё лицо…
А ты спала… в еловых лапах….


Рецензии