Я влюблена

Я влюблена,
Безумно, с головою
В мой новый день и в этот самый час,
Лечу в потоке, ног не чуя под собою,
Обнять мой день,
Расцеловать всех вас!
Я вас люблю!
Хоть вы порой капризны,
Порой упрямы, дерзки и грубы,
Я вас люблю!
Люблю свои надежды!
И крылья сильные и новые свои!


Рецензии