Для счастья не много надо

Человеку для  счастья, не много надо,
Иногда- добрый взгляд: и «Держись!
Старина, мы с тобою рядом,
Не проста на Земле наша жизнь»

Человеку слышать  надо:
«Знай, мы ценим , и помним тебя
Ты нам дорог и очень нужен!»
И  знать,что  верные рядом друзья

Человеку для счастья-не много надо
На столе - хлеб , и тёплый кров
И уверенность в Божьей защите
От родных- вдохновляющих слов

Человеку общение  нужно
Чтобы сердце своё открывать,
И ещё у него есть потребность-
любимым быть , и любовь отдавать

Если есть это все в твоей жизни,
То не стоит мой друг роптать,
Научись быть довольным  всегда,
Научись отпускать и давать.

И тогда ты блаженным станешь,
Ведь блаженней давать ,чем брать
И тогда твоя жизнь мой друг
Будет других вдохновлять !


Рецензии