Ах это Сердце...

12.09.19

Вечна тяга Сердца к совершенству.
Мощно к Вечной Живе привлекаясь,
Словно аленький цветочек, в беге к Солнцу,
Жизнь не мыслит к Свету устремляясь.

Жаждет красоты и пониманья.
Из гармонии душевной строя мир.
Чтобы в свете солнечном сиянья
Был ты радостен и Господом храним.

Ведь ему не свойственны застои.
Суть его в явленьи дерзких дел.
В отдаваньи сил и устремленья…
Тех, что накопить в себе сумел.

Знает, что в моменте не сложилось,
Сложится в идущий следом миг.
Ибо Время наступает мощно -
Ярый цикла невозвратный сдвиг.

И стремится ввысь, не унывая,
Красоту и солнечность любя.
И живёт все силы прилагая,
Внутреннего бога не гневя.

Вечна тяга к Свету Совершенства,
На тропе нехоженой порой,
Сердце наше рвётся в поднебесье,
Чтобы не увлечься здесь игрой.


Рецензии