Я

услышьте! никакого "я"!
иначе разверзнется под ногами земля!
есть только он, она, они, оно.
из-за такого не шагнуть бы в окно...

услышьте! никогда на свете
не повторяйте "я" в любом предмете.
они вас не поймут,
найдут и... ну... убьют.

услышьте же! ни разу
не говорите "я"-заразу!
развернется земля в ногах,
и не найдется уж ваш прах.
©
16.09.2019


Рецензии