Как много в этом мире...

Как много в этом мире подлости и лжи
И хочется от этого куда - нибудь уйти.
В нём происходят часто предательство, обман
И больно так становится от нанесённых ран:

Бывает в жизни так, что тот, кто "другом" был,
Вдруг взял и стал врагом, о дружбе он забыл.
Словами сильно ранил, поступками... добил.
Ну как стерпеть всё это! Ведь не хватает сил.

Бывает же совсем всё наоборот.
Кто был врагом, тот другом стал. Вот это поворот!..

Нет больше в жизни счастья, чем знать, что у тебя
Всегда родные рядом, есть близкие, друзья.


Рецензии