Луганск. Война...

Луганск. Война... Вокруг лишь ветры.
Давно твоих не вижу глаз.
Мосты, дороги, километры
Надолго разлучили нас.

Мы просто жили и любили,
Встречали солнце и закат,
Работали, детей растили…
И  вдруг как гром, звучит набат!

Летят снаряды, гибнут люди,
Друзья уходят навсегда.
Разлуку, горе и печали
Смывает ржавая вода.

Сирены вой и жуткий хаос.
Пустынны улицы, как фон...
Наполненный тоскою голос
Едва доносит телефон.

Луганск. Война... Ещё не скоро
Покой вернётся на Восток.
Здесь нашу жизнь взрывает порох,
Рассыпав время, как песок...


Рецензии
Трудно комментировать, когда видел и пережил подобное.

http://www.stihi.ru/2018/06/03/346

С теплом,

Ирина Кульбанова   04.11.2019 21:40     Заявить о нарушении