О добре и зле

 В жизни нелёгкой вечно стоим раскорякой -

 Вроде не черти, и ангелами не звать...

 Вроде бы всё понятно, но что за морока!

 Вроде не ночь, но куда же девался свет?

 Вечные сумерки, вечные белые ночи -

 Плачет о грабленном старый, прожжённый злодей...

 С крыши упали, зато лечились удачно,

 И не понять света и тьмы никогда.


Рецензии