Немного подтолкнуть

Кто-то пугается признания,
Стесняется внимания и молвы,
Это, конечно, не специально,
Разные на свет мы рождены.
Кто-то послабее, кто-то посильнее,
Не стоит никого винить,
Если чувствуешь, что талант обильный,
Надо просто немного подтолкнуть.
Крылья подарить таланту,
Добрым словом воодушевить,
И тогда посыпятся «бриллианты»
В обыкновенную человеческую суть.


Рецензии
Да, Наталья, доброе Слово, сказанное вовремя, творит чудеса.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   23.01.2021 19:11     Заявить о нарушении