Переигрываем

Знаешь, детка, а я не пишу больше.
Ни для души, ни по пьяни бывшим.
Полозкова права, нет ничего чудовищнее,
Чем казаться равнодушными и разлюбившими.

Переигрываем. Перематываем.
Здравствуй,  август!
На губах если не соль, то холодный брют.
И, наверное, всё что было с лихвой оправдывает
Словно между прочим брошенное "не люблю".

21.09.19


Рецензии