Минор иссяк

    Анне Ипатовой

(шутка)


Минор иссяк, к мажору - нет причин
и мальчики-мажоры надоели,
и лезет всяк, поближе все к ночИ
пропеть - хоть солнце село - трели...

Но я сегодня лучше помолчу,
поскольку, Свет Небесный,
             жить хочу...

---

Прибитым Анною в ночи - печальна участь.
А опосля хоть и молчи - хондроз замучит.
У "Свет Небесного" рука - прикладство...
И на Эспаве и в веках - не б....й.

"Она так очень ничего", но дюже ж руки...
Язык то ладно - помело... Дожить до внуков
хотелось все же бы еще, чтоб было
кому сказать, как горячо
     меня любили (/побили)...


Рецензии