Как сделать мир добрее

Как сделать мне счастливым
человека
Обнять его и мысленно,
иль в явь шептать
Всю прелесть в чувствах
выразить словами
И нежно с трепетом сказать.

Как сделать мир добрее
и чтоб света больше
В сердцах людей любовь
всегда жила
И мило улыбаться
всей природе
Она нас окружает и всегда

Хранит от вспышек ярости
И Бог заботлив
Живите в мире с Богом
навсегда
Любите,улыбайтесь дню
и ночи
Просите,отворяйте вновь
сердца!


Рецензии