Кто такие люди?

Кто такие люди?
Под колпаком...
На распутьях...
В них прячется запах чая горячего,
Огни, засуха...
Приукрашено то, чего и не было.
И судьбе назло,
Насквозь сквозняки...
Дымки от реки,
Создание безумств,
Слова из нежных уст...
И мысли без предела…
И если, что хотели мы,
Вдруг сбудется спонтанно,
И если переделаем
Заполненное чем-то сознание.
Нам не скажет никто что есть здесь.
Любовь - замотанное в пальто,
Смех - лишь у тех, кто простыл,
Под облаками нашел приют.
Скажи мне, как тебя зовут?
И как ты дышишь, если все вокруг лгут?


Рецензии