И нет меня...

Словами нежными
меня обезоружил
Сама не поняла,
Как стал мне нужен…
Как растворилась
В сладостных речах…
Как осторожность потеряла…
И то ль нашла, что так искала?!.

Меня не существует
без тебя…

А как ведут себя любя?


Рецензии