Воля Божия-Царствие Его в сердцах,

Как часто проиносим мы молитву Бога-Отца?
Иисус показал пример молитвы "Отче наш".
Уникальна она от начала до конца,
Её цель- новаселие Царста Божьего в наших сердцах.

Да святится Имя Его чрез характер в нас.
Царствие Его да будет в наших сердцах.
Волю у Него мы спрашиваем каждый раз,
Да будет доверие Ему в наших умах.

В благодати Божьей есть частица "но"
Сумеем незаслуженное принять,
Чтобы также благодарно отдавать
Своей волей воспитав в себе систему ценностей Его.


Воля — способность человека принимать решения
Направлять свои мысли и действия.
И если не помешают сомнения.
В любом случае будут своего рода последствия.

Воля Его о нас в обновлении целей, мыслей ,ума.
Отойти от старой природы, устранить всякий бунт.
С переменой решений развеется тьма,
Сердце станет словно добрый грунт.

Грунт добрый в сердце- Царствие Его
Узнаём о дисциплине познавая Его волю.
Это позволяет растаться с беспутством и болью
Это лучше, чем ничего.

Дисциплина как реакция на Его Любовь.
Дисциплинируя себя с каждым шагом,
Царстием  сердце наполняется вновь,
В результате окажется великим благом.

Укреплять всякие,со всеми отошения,
В любых обстоятельствах ведём себя так,
Чтоб в интонации поведени не звучало обвинения,
И будет испарятся душевный мрак.

Преобразуйтесь обновлением ума,
Служите Богу с радостью , без мук.
Пройдёт в ваших сердцах Зима,
Старайтесь для Него,Он лучший Друг!

Практиковать можем Царство Его изо дня в день
Используя  советы, примеры, обещания Его.
Добрые дела не умрут и не растворятся как тень,
В дороге жизни исполнив Волю не убоишься ничего

16.09.2019г.


Рецензии