Учитель!

Мой милый и добрый учитель!
Всегда ты спешил на урок!
Мы,с замиранием сердца,ждали  этот звонок!
Рассказывал нам ты  истории!
Учил ты писать и любить!
Показывал опыты!
Более – ты призывал честно жить!
Мой мудрый учитель!Мы выросли!
Спешили не раз в школу мы!
Ты,как всегда,классно выглядел!
Взрослей становились и мы!
Уроки твои мы запомнили!
Любить,честно жить!
И любить!
Мы помним об этом!
И – более:сумеем любовь сохранить!
Мой близкий учитель!
Мы ... Выросли!
Седины у нас на висках!
Мы  внуков своих провожаем под школьное  пенье звонка!
И, будет встречать их улыбка!
Распахнуты двери любви!
И скажет учитель тихонько:
Люби!И честно живи!

Тамара Погорелая
21.09.2019г.


Рецензии