Уйду далеко

Я уйду далеко,там поля обласкают
Мою душу привычно росинкой воды
Где птицы поют,а я с ними летая
Успокоюсь извергнув отчаянно крик

Он слышен для всех,даже я оглушеный
Так много копилось обиды внутри
Теперь я пустой,как небо без грома
Чистый без туч со свободой возник

Стоял на горе освящённый лучами
Нежным солнцем,но стоит уйти
Спустился оттуда без ярких мечтаний
Теперь я свободен, отшельник любви

Даже если я с кем-то,всегда здесь один
Потому что мой мир не опишешь словами
Никто ведь не встретит на сложном пути
Там ждёт меня смерть, жаль никто не узнает
(Игорь Буторин)


Рецензии