Самара

Осень.
Но мне совершенно не холодно.
Просто ходить по этому городу.
Старинному, прекрасному.
И совершенно разному.
Прогуляюсь по этим улицам.
Здесь спокойствие с жизнью рифмуется.
Моя прекрасная Самара, тебе в любви признаться надо
Издалека долго текла река Волга.
Вода оказалась прохладной.
Ну ладно.
Я бесконечно рада
находиться рядом.
Спасибо большое за встречу, Самара!
Вернуться, конечно же,
я буду рада.
18.09.2019


Рецензии