Музыка

          МУЗЫКА
               
Я хочу, чтобы Ты была музыкой –
Той гармонией в тишине,
Облюбованной и неузнанной –
Тайным шармом в младой весне.

Чтобы ночи играли нотами,
Переливами медных струн,
Сохраняясь во мне аккордами,
Сочетаясь с желаньем дум.

Буду слушать тебя без устали,
День и ночь напролет – всегда!
Возвышаясь поэзии чувствами,
Потому что Ты Лада.  Да!

Ощущать эти звуки нежности,
Мелодичность твою любя,
Утопая в волнах безбрежности,
Мир вниманья к тебе, храня.

Так прожить мне лирично хочется
До конца своего пути.
Знать такое небес пророчество
В сердце музыку обрести.

Предначертано всё, предугадано,
Было свыше – законом снов!
И тобою одной разгадано
В партитуре моих стихов.

И пленён я твоей гармонией – 
Той мелодией в тишине,
Задушевной, любимой – подлинной –
Тайным шармом в младой весне.

             


Рецензии