Вдыхая розы аромат От любви... до ненависти О суд

                /переделка танго "Вдыхая розы аромат"

             Любовь,как раненая птица- история длиною в пятнадцать лет
               
Вдыхая розы аромат,                /раздел:"О судьбах,промелькнувших мимо /
Я вспомнил твой горящий взгляд
И слово робкое "люблю",.
Что выдыхали мы тогда...   
   И закружила нас любовь:
   Душа цвела.кипела кровь.
   Такой любви,как наша-НЕТ,
   НЕТ-и не будет НИКОГДА!

                Восторги юности пленили,
                Плескалось счастье через край...
                В тумане грезы нас топили,
                И ЖИЗНЬ казалась-вечный  РАЙ!...

                / Через пять лет/

Несносен розы аромат,
Как твой давно ПОТУХШИЙ ВЗГЛЯД...,
Восторг души и пыл угас...
Вмиг ПРОЗА отрезвила нас!
   А дни безцветные летят...   
   Нам души отравляет яд:
   И я-НИ ТОТ и ты-НИ ТА!
   И  ЖИЗНЬ-РАЗБИТАЯ  МЕЧТА!

                Любовь,как раненая птица,
                Не умирает,...не летит...
                Ах,если б нам остановиться,
                Слова заветные найти!      

        /через пять лет/

Порхает розы аромат.
И ритмы танго  брызщут в сад...
Чужое нежное "ЛЮБЛЮ",
Как эхо юности ловлю,

   Ах.если б ЮНОСТЬ возвратить,
   Могли б сейчас мы рядом быть,
   Не отводить при ВСТРЕЧЕ  взгляд...
   Но как ОБИДЫ позабыть?!

                И мы,как птицы,что из клетки
                В миг разлетелись в белый свет.
                Сидим сейчас на разных ветках,
                А счастья не было и нет!
   
                /через пять лет/

Нас милой розы аромат
Завлек случайно в старый сад...
Стоим.не поднимая глаз,
Как в тот,забытый,первый раз.
 
   А я смущенный и немой-
   Ведь  это-шанс  ПОСЛЕДНИЙ МОЙ!,
   Лишь слово нежное "ЛЮБЛЮ"-
  "ВЕРНИСЬ!"-в отчаяньи  МОЛЮ!

                ЛЮБОВЬ,как раненая птица,
                Лишь прикоснись-она взлетит!
                И МЫ сумели повиниться
                И слово НУЖНОЕ найти.
. . .... . . ........
                Вдыхая розы аромат.
                Мы забываем  боль разлад...
                Но слово нежное "ЛЮБЛЮ"
                Мы не забудем  НИКОГДА!!! 
 
   




         


Рецензии