Совет эгоисткам

Греть об мужика ты любишь ноги
Однажды тронешь ты ногой
И брызнут искорки тревоги
Холодный , тепло отдал другой

Не надо мужика топтать ногами
Ты телом всем прижмись к нему
Накорми перед постелью пирогами
Бывает и ему же прохладно одному

Ты с ним должна теплом делиться
А не брать его , не вампирить
Телом и душой в едино слиться
В нем генератор спящий разбудить

Тепло всего вернее брать губами
Положив голову на его плечо
И отпадет нужда трогать ногами
Станет приятно и будет горячо


Рецензии