Мне так легко тебя любить

Моя любовь - глубокая как море,
Моя любовь - нежна как шёлк,
Она бежит как ветер в поле
И ты прими ее как волю.

Моя любовь подобна току,
Энергия исходит от меня,
Я заберу тебя в водоворот потока
И унесу в далёкие края.

С тобой живёт моя душа,
С тобой она парит,
И заполняя всю меня,
Мне так легко тебя любить!


Рецензии