Уходит Пёс...

Ну что сказать хозяин?... ухожу,
Семнадцать лет
    мы жили Душа в Душу,
И вот лежу и на на тебя гляжу,
А ты рукой родной
      мне чешешь уши...
Я слышу,
  Ангел двери приоткрыл,
Собачий Рай
   с его прекрасным звуком,
И косточка, что я давно зарыл,
Манит к себе
  густым и жирным супом...
И бегают подруги по полям,
Свой запах
  сексуальный бросив в ветер,
Частички шерсти
     прикрепив к углам,
Которые
  с надеждой, я пометил...
В далёких звёздах
          ждут уже щенки,
Им преданность
  я передам в наследство,
И как лизать
   небритость у щеки,
И как скулить
     и приглашать
         с собою в Детство...
...Пёс замолчал,
       и в мокрый пока нос,
   Хозяин целовал
      и с хриплым горлом,
   На руки взял Его
     и в Небо внёс...
   И выл как Пёс ...
            Отчаянно....
                Безвыходно...
                и долго...


Рецензии