Fairy tales

Такая вот реклама книг на русском Олега Хуснутдинова Фантастическая история и детских сказок Страна Фантазии на Амазоне с помощью стишка на английском)

Discovering my fairy tales,
You meet the wonderful heroes…
They fought artificial intelligence
And burned it in the fires...

They were in the other worlds
And were in a different Space.
Were you there? Yes of course...
In your dreams ... It was a magic place...

But if you missed my fairy tales,
You didn't open world of a good...
You closed your mind for magic grace
And didn't feed your brain with food)



И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Рецензии