Пробудился от сна

Пробудился от сна, сколько службы пройдет?
Как приеду я в отпуск увидеть тебя
Календарный листок, словно рвется назад
Снова время пускает привычно свой яд
На меня как обычно нахлынет волна
Много грусти о нас, выше гор водопад
Я признаюсь ей честно, что сильно скучал
Скорее всего наступил в тот капкан
Ловушки с которой сойти в никуда
Не удастся поверь,я уже проверял
Лишь получится нити порвать пополам
Говорят любви нет-это подлый обман
Смотрю высоко, в синеве облака
Не сравнимы с тобою, читал по глазам
В них является чистый с краями кристалл
Он меня покорил, в моем сердце весна
Ты чиста и невинна, как будто вода
Пролилась с неба разом, рукою поймал
Отпустить не желаю, ведь капля моя
Даст напиться как раньше любовью до дна
(Игорь Буторин)


Рецензии