Холодно

О,Боже,как мне холодно,
как будто не живу,
а как была я молода,
жила будто в раю.
Ценить мы не умеем,
что в жизни нам дано,
всё языками мелем,
хотя идём на дно.
Какую красотищу
для нас всех БОГ творит,
а мы всё правду ищем,
нам деньги фаворит.
Цените солнце,люди,
оно тепло даёт,
другой жизни не будет,
а есть души полёт.
Душа-она живая,
она тепло и свет,
она не унывает,
она нам шлёт привет.
О.БОЖЕ,я согрелась,
ты дал огня и сил,
ты подарил нам свежесть
и всё,что кто просил.


Рецензии