Ну, вот он, Выходной!

     Владимир Пиреверзев

  Ну,вот он, Выходной!
(http://www.stihi.ru/2019/08/31/7253)

Сколько времени с тех пор уж пролетело,
Как написан был Ваш стих "Жду выходной"...
...Ваша жизнь теперь - жизнь пенсионера
Отдыхайте, только будьте не одной!

Помогайте детям растить внуков,
А в саду растите Вы цветы.
А чтоб Вас не одолела скука,
Сочиняйте милые стихи.

Вы в стихах и прозе расскажите,
Как встречали Юности рассвет,
Как когда-то с дедом подружились,
Двум дочуркам дали жизни свет.

Я стишок за Вас писать не буду,
Свою жизнь Вы знаете вполне.
Съели соли Вы, ведь, не по-пуду
Расскажите сами о себе...
***               12.09.2019 21:35
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***


Рецензии
Владимир, стала я пенсионеркой,а живу все так же...или еще интереснее! Дел и забот только прибавилось!

Людмила Гольцова   08.01.2020 05:35     Заявить о нарушении