О чём слова

1 куплет

Мы иногда молчим когда не когда смеёмся.
Бывают даже красочные сны.
Наши мысли души... в эти моменты чисты.
Но в искренности... красота не нужна.

Портя чистые листы.
Пустые слова.
Как дожди на старый пианино.
В каждой строчке, эти клавиши.

Что бы звучали просто так от души.
Просто слова... в разгадке любви.
Губ, движениях тех .
Так важно заметить!

Не искав глупые слова.
Брошенные в пустоту... от пустоты сказаний.
Душа нарушит, тишину от печали.
Она вольна, и не ищет со страданий.

Тем и трудней, от мыслей в молчании.
Просто слова а может быть, печаль нашей души.
Но точно не стихи о том великом.
Просто долго молчали... не зная что сказать.


Припев

О чём слова в которых ты, увидишь мир.
Ты видишь мир... а мой мир.
Точнее мир души этих мыслей.
Важное... важное... Но не такое!


2 Куплет

Мысли так вольны в отличии от души.
Они меняются словно вода.
Они об текают наш разум.
В потоке меняя направления.

Словосочетаний, игр разума.
Отобразит пазлы души.
За зеркально отображения... но.
В переломе света изменив значение.

Как играет пианист меняя тональности.
Мысли так вольны они как деревья.
Способны развиваться.
После, осыпать листву.

В осеннем цвете красок.
Мысли так вольны.
Но они как листья по ветру.
Всё равно осядут где-то.

Укрыв серость и траву, но.
Изменив оттенок красок.
Как описать то, простыми словами.
Что для художника в простоте.

На холсте создать, но.
На что способны слова.
В тот момент когда нечего сказать.
Как передать тот оттенок тех, чувств.

В чём тогда талант увидим вами.
В чём тогда сладость слова.
К чему тогда та гордость.
За простое сочетание строк.

Как пустоту пробелы дополняет этот звук.
Как можно сравнить множество строк.
С тем чувством от, нескольких.
Случайных прикосновений рук.

Припев

О чём слова в которых ты, увидишь мир.
Ты видишь мир... а мой мир.
Точнее мир души этих мыслей.
Важное... важное... Но не такое!


Рецензии