К стенке

К стенке душа, и в два оборота падает мир
В стельку пьяна, и эта охота открывает тир.
Стрелять по бутылкам уже неохота, - скука!
Стрелять между глаз, вот сладкая мука.

Бац! И не будет нас,
Схлопнется время в кулак.
Не дрогнет рука и осечку не даст,
Пусть нашей кровью умоется враг.

Хоть раз поднять руки и закрыть глаза
У стены мироздания сдаться.
Но обдолбаный сосед скажет - Звизда…
Опять ему демоны снятся.

Дыша у стены в пол - оборота пялится быт
Заря неспеша поджигает погосты.
Мишень уходит спать, и с ней суицид,
Максимализм обезличен и размыты вопросы.


Рецензии
Просто🔥! Хотя так написать крайне не просто!!!!👏👏👏👏

Игорь Казаков 8   26.03.2021 14:57     Заявить о нарушении