Моё небо замерзло

Моё небо замёрзло,
А лицо побледнело.
Как всегда, ты упёрлась,
Элегантно, умело.

Мои руки дрожали
Под дизайном букета.
Ты всегда убегала,
Ну, а я всё шёл следом.

Мои мысли сбивались,
Когда ты была рядом.
Ну, а ты улыбалась
Под тем пристальным взглядом.

Моя кровь всё вскипала
От каждого слова.
Ты меня прогоняла?
Но у цели я снова.

Мои мысли стабильно
Проходили проверку.
Ты сильна и бессильна.
Я не чувствую меру...

Моё сердце стучало,
Царапая ребра.
Ты меня "отшивала",
Раздробив, но я собран.

Мои руки тянулись
Через тернии к звёздам.
Все равно улыбнулась!
Сквозь затуманенный воздух.

Моё чувство смятения с тех пор раскололось.
Ты ещё не сдалась, но уже не боролась!


Рецензии