Огонь

Никто не простит  не забудет

хоть ты и желаешь простить

он ждёт и огонь свой добудет

из ран что не могут зажить

не важно что кто то полюбит

то что не возможно любить

не можно врагам ...она

на свете спокойно так жить .


Рецензии