Появится Бог

Нам не ясно когда же появится Бог
Когда мир озарит ярким светом?
Я стал как они и по телу бьёт дрожь
На всю жизнь в голове те моменты

Он меня изменил, я раскаяться смог
Сейчас грех мной владеет, ну где ты?
Может ты отвернулся, так выгони вон
Пред тобою душой не согретый

Узри на меня, нападает злой рок
Он мой дух поглотит постепенно
На улице дождь, в небесах снова гром
Я молю, чтоб над ним дал победу

Стал угнетеный и в мыслях раздор
Вновь кричу о прощении в небо
Найду в этой жизни когда-то покой
Без тебя не решить все проблемы

Не пройду тут путями забытых дорог
В эту бездну как прежде не сгину
Уведи от меня, дьявол знает мой сон
Моих уст прозвучала молитва

К нему так взывал,и он все же помог
Как долго просил я об этом
Вернусь в край родной, там молитвенный дом
Где родился с великою верой
(Игорь Буторин)


Рецензии