Жемчужина Сердца Моего!!! глава 137

все существующие события изначально происходят на тонком плане...

ЗерКАЛА Реальности... как это работает... появился новый вид
паранойи... и связан он с неизлечимым вирусом под названием
выход наружу собственной Сути... ранее в своих материалах...
уже упоминала как о самих ЗерКАЛАХ Реальности... так и их
действии на каждого индивидуума в отдельности... так и на
коллектив в целом... симптомы данного вируса у всех едины...
улитки присутствующие в теле выходят наружу... и начинают в
один голос... и как под копирку орать... Путин вор... это и есть
основные симптомы неизлечимой паранойи...

У В.В.Путина стоит очень сильная защита... поэтому весь понос...
направленный в сторону президента России...начиная с 2013 года..
ударяясь об эту стену... проявляет своё истинное лицо!!! истинное
содержание и присутствие физического тела... т.е. улитки и медузы...

этот вирус неизлечим... т.к. мозгов у этих сущностей нет... и лечить
собственно нечего... а заразиться вирусом достаточно просто... через
простое общение с ними... так происходит фрагментарное сущностное
распределение этих тварей на людей...

вот ссылка на видео... как работает защита Энергий!!!

https://youtu.be/1djwsOoQR3Q

чтобы приблизительно было понятна сама Суть происходящего...
потому что если кто то делает некоторые вещи лучше... то и нет смысла...
заниматься тем же самым... а пояснение в видео очень хорошие даны...
именно этому направлению...


Рецензии