Душу мучит новая утрата

Душу мучит новая утрата.
Снова торжествует в мире зло.
На могиле выбитая дата -
чёрное и скорбное число.

Жизнь, увы, довольно быстротечна.
Умирает трепетная плоть.
И никто из жить мечтавших вечно
смерть свою не смог перебороть.


Рецензии