Когда тебя нет рядом

Там непогода за окном,
Бешеный ветер, тучи и гром,
Кричащие дети и шум поездов,
Доносятся с улицы песни и звон.

И слушая это, одна, в тишине,
Твой образ всплывает в мыслях, везде,
Сижу беспокоюсь, как ты и где,
Уставший твой взгляд мерещится мне.

Там город притих,
В темноте лишь огни,
Там вдали ярко светит звезда,
Словно прощение просит она.

Хочется мне, покрепче обнять,
Накормить,приласкать...
Уложить тебя спать...
Ласково, тихо, что - то шептать.

Так хочется мне, много отдать,
В глаза посмотреть, открыто сказать,
Как счастлива я, как сильно люблю,
Как бесценны поступки твои наяву.

Прости мой родной, струсила я,
Боялась реакции твоей я тогда,
Не знала как примешь мои ты слова,
Поэтому все написала в стихах.

Знай дорогой, я только твоя,
Сердце и тело тебе отдала,
Скромно надеюсь, что когда-то и я,
Почувствую силу любви от тебя!


Рецензии