Я праздную день избавленья от мук

Я праздную день
избавленья от мук,
что связаны
с болью зубною.
Мне жить не давал
этот острый недуг,
разросшийся
вспухшей щекою.

Зуб мудрости -
это одна из потерь,
что так избежать
в жизни трудно.
С усмешкою думаю я,
что теперь
мудрее уж точно
не буду.


Рецензии