Доброе утро

У всех бывает утро не по теме...
На сердце грусть ,
И камень на душе...
Тебя возможно многие хотели,
Но так как я хотела,
Хотели вряд ли все.
Любовь - оно такое чувство...
Запало не прибить... не взять.
Походу это целое искусство...
Как научиться всё не потерять?


Рецензии