Синеет небо, словно василек

Синеет небо, словно василек,
И нежится листва в потоке света.
Сегодня замечательный денек -
Мелодия умчавшегося лета.

Горит багрянец, словно уголек,
В лесу осеннем, в золото одетом.
Сегодня замечательный денек,
Достойный рифм хорошего поэта.

У осени всегда плохой итог:
Природа умирает - нет секрета.
Сегодня замечательный денек,
Рапсодия божественного света.


Рецензии