Кофе чудо растворимый

Все далёкие просторы за туманами со крыты,
И закончены все споры и пути любви закрыты!
Кофе чудо растворимый растворился в кипятке,
И любовь ушла с любимой без гаданий на цветке!

Слово честное не честно кофе тёмно не чёрно,
Эта жизнь не интересна нет любви и всё равно!
Нет не будет облегченья и надежды заглуши,
Все напрасны обнаженья для израненной души!

Кофе чудо растворимый заварился на воде,
Слов приветствий не услышу ожидание везде!
Чувство хрупкое сомнений осень тихо погнала,
Кофе чёрно растворимый в горечь мысли загнала!

                *****
     Фото: Анатолия Удовиченко.



 


Рецензии