Любовь куда-то потерялась

Любовь куда-то потерялась
Её ищу ищу давно
Звезда светить мне вдруг не стала
Пути не видно мне темно

Ну хорошо передохну я
И утром снова снова в путь
Мечтой своей одной живу я
И говорю печаль забудь

Забудь все эти неудачи
Забудь все горести свои
Живи совсем совсем иначе
Любовь прекрасную зови!


Рецензии