Кино

Помнишь тот сценарий, 
Который вместе написали мы...
Там было куча любовных признаний, 
А в главных ролях: были я и ты...

Мы с тобою были тогда еще дети.
Мы шутили,  писали и пели...
Мы актерами стать хотели.
И в сценариях были всегда вместе...

Мы учились тогда танцевать "вальс",
Помнишь как я на каблуках наступала тебе на пальцы?..
И в знак примирения дарила тебе поцелуй, 
А ты все прощал мне,
Говорил "ничего страшного "...

Как мы пели с тобою,  помнишь? 
Я тогда микрофон уронила со страху,
Ты не ругал меня сильно, 
А только обнял, 
И сказал тихо "и такое бывает "...

Мы должны были учить сценарий, 
А дома лежа,  мы хохотали, 
И на следующий день у нас съемки, 
А мы.... 
А мы как всегда проспали...

Было время кино...
Я скучаю,
И правда...
Я хотела бы вернуть это всё....
Но не знаю....
Начнешь ли ты всё сначала... 


Рецензии