Мам

Мам.Слышишь,мам.
Я,наверное,вырос.
А ты помнишь,как нам
Доставалось на вырост.
Слышишь,мам,
Я большой,
Я готовить умею,
Но мне лучше с тобой
Суп готовить любой,
Он вкусней,когда ты
Свои руки - цветы
У знакомой плиты,
Я их можно согрею?
Слышишь,мам...
А ты знаешь,я вроде сумел
Доосмыслить далекое детство.
Я люблю тебя,мам.
Слышишь,мам?
Как от смерти придумать мне средство?..
А иначе,так будет не честно.


Рецензии