Осень. Зажжённые свечи...

Осень. Зажжённые свечи
Жёлтым горят по лесам.
Осень ложится на плечи, 
Слёзы- к лицу небесам.

Броситься в разные стороны
Листьями в хоровод.
Каркают чёрные вороны
Ночи и дни напролёт...

21.09.2019


Рецензии