Нож

Вонзи мне сразу нож-
           когда уйдешь.

С любимым можно так?-
            Никак,никак.

Когда была со мной-
             была одной
Единственной
       и преданной женой.

Когда уйдешь-
      оставь ключи
              и все..

Забудь,
     умри,
        уйди,-
        но не тревожь.

Я был с тобой-
   и то была не ложь,

Смотри в глаза,-
         плачь,
     но не прокляни(!)

Я виноват
     что счастье
         во сто крат

Превысило тепло нашей любви?-

Нет,
    больше не зови-
           Я не приду.
Прости,
    прости,
      прости меня,
             прости!

Вонзи мне сразу нож,-
        когда поймешь,

Но я не откажусь
          от Той Любви.

Мне выше сил моих
           любить двоих.

Я честен перед Вами и собой.

Смотри в глаза мне-
      видишь пыл остыл.

Оставь же нож,
    оставь же,чертов нож..-
   
Не мсти.


Рецензии