Дракончик на сосне

Сухие ветки на сосне
Погода поломала.
Одна осталась, как во сне,
Дракончиком вдруг стала.

Дракончик смотрит молодой,
И ушки на макушке.
Он крылышками машет за спиной
С улыбкой добродушной.

Понравился дракончик всем -
И взрослым, и  детишкам.
Мы строго говорим сосне -
- Ты береги мальчишку!

От ветра его защищай,
От зноя, снегопада.
И ты, сосна, не забывай -
Теперь ты его МАМА!


Рецензии
прекрасно.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.09.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик.
Хорошего Вам настроения.
Н.К.

Нелла Коган   24.09.2019 16:04   Заявить о нарушении