Сладость мудрых речей

СЛАДОСТЬ МУДРЫХ РЕЧЕЙ
Счастье следует просить у Бога, мудрость- приобретать самому.                ЦИЦЕРОН

Бога   только   об   одном  молю,
Дай счастье моим детям ,прошу.
Не   лишал  бы он крыльев меня,
Счастье деток и   моя   судьба!

Ну а мудрость приходит с годами,
Наполнит   их   жизнь   парусами.
Всему   доброму научатся у  меня,
Добротой с детьми делюсь всегда.

Чтобы жили  без зависти  и  мести
И   души   их  добротой  обрастали,
Чтоб тянулись друг к другу ,вместе,
Брат и сестра ! Врагов бы не знали!

Пусть   живут в мире и согласии,
Желаю,чтоб с семьями дружили.
И мудрость приведёт  к счастью,
Наполнены  радостью и  любили.

И   чтобы  про Бога не забывали,
Выполняли всегда Божьи заветы.
Не завидовали, мести  не  знали,
Вот вам и всей мудрости секреты!
!Ада Боровицкая


Рецензии